煦願軒滴雞精有多營養?滴雞精功效大公開,喝出活力與美力,煦願軒滴雞精/滴牛精

煦願軒滴雞精有多營養?滴雞精功效大公開,喝出活力與美力

25 May, 2022 滴雞精相關文章
  • 分享文章到

滴雞精好處多多,日常的最佳營養補給

食補、食療的概念行之已久,滴雞精的攝取不再限定產前後的婦女,更多族群也開始善用滴雞精來作為身體的保養,像是上班族、青春期、銀髮族、喜愛養顏美容者在日常都能透過滴雞精來補充所需養份,提升活力與精氣!

雞肉是平時餐桌上常見的身影,含有豐富的蛋白質、醣類、維生素A、維生素B群、維生素D、鐵、銅等礦物質,以煦願軒的滴雞精來說,就是以高濃度營養呈現,僅使用紅羽土公雞,無添加其他食材,將滋養元素以高密度的方式呈現,協助提振精神、鐵質有助於正常紅血球的形成。構成血紅素與肌紅素的重要成分。維生素A能有助於維持在暗處的視覺。

 

紅羽土雞是膠原蛋白的泉源

根據報導指出,土雞種的滴雞精膠原蛋白高於白肉雞與蛋雞,膠原蛋白的補充能夠增進肌膚保持彈性,膠原蛋白也是皮膚跟肌肉重要的支撐,骨骼與骨骼間的軟骨更是膠原蛋白的重要所在,透過滴雞精的方式來攝取,不僅可以避免攝取油脂同時又能補充高單位膠原蛋白,一包煦願軒滴雞精原味就容納12971毫克/100g的膠原蛋白,遠高於市售的膠原蛋白粉,無脂搭配高膠原蛋白,讓美麗更加倍!

滴雞精可以每天喝嗎,滴雞精推薦,滴雞精多久喝一次,滴雞精作法,滴雞精價格,滴雞精孕婦,滴牛精,膠原蛋白

(煦願軒滴雞精的高濃度膠原蛋白含量,冷藏後呈現完整果凍狀態)

紅羽土公雞蒸煉出來的滴雞精總支鏈胺基酸表現優異

人體是由22種不同胺基酸組成,其中有9總是人體無法自行合成,一定要從食物來攝取,這9種就稱為必須胺基酸;其中的白胺酸、異白胺酸、纈胺酸組成總之鏈胺基酸,骨骼肌的總之鏈胺基酸有高度佔比,想要避免肌肉流失、舒緩運動後肌肉疲勞的人,總之鏈胺基酸佔有重要一席之地。透過總之鏈胺基酸也能對抗身體與心理的累、無力感,幫助身體修護提振精神。

煦願軒滴雞精選用的紅羽土公雞進行蒸煉,總之鏈胺基酸優於業界,具有620mg/100g,幫助精氣快速提升,紅羽土「公」雞,其中所含的麩胺酸、甘胺酸含量更高,也幫助風味更佳鮮甜,飲用更順口。

滴雞精可以每天喝嗎,滴雞精推薦,滴雞精多久喝一次,滴雞精作法,滴雞精價格,滴雞精孕婦,滴牛精,

雞種很重要!完整的產銷履歷更重要

食安從品牌開始把關,煦願軒滴雞精堅持選用具有產銷履歷的雞種

從食品的原料、製作過程都可以被追溯的驗證系統,高度掌握原料、加工、運送、販售都被嚴密監控,提供大家更安心安全的食用保障

滴雞精推薦,滴雞精多久喝一次,滴雞精作法,滴雞精價格,滴雞精孕婦,滴牛精

 

你可能有興趣