「styletc」媒體推薦-生理期前後你最該注意這樣保養,減少經痛和身體不適!那個來前女孩們都該有的生理期必備小物先備好!,煦願軒滴雞精/滴牛精

「styletc」媒體推薦-生理期前後你最該注意這樣保養,減少經痛和身體不適!那個來前女孩們都該有的生理期必備小物先備好!

26 Oct, 2021 媒體推薦
  • 分享文章到

以下文章內容出自於styletc

生理期經常會有肚子痛不適、體虛的狀況,有沒有想過,除了吃止痛藥躺好幾天,也許你應該開始養身體,調理成健康的體質!加上現在出門怕病毒侵襲,更要養好抵抗力才能讓自己能對抗病毒!

滴雞精向來是一般女生體虛、抵抗力下降時的最佳補品,全新滴雞精品牌煦願軒歷經反覆研發,終於在今年推展出煦願軒滴雞精原味、滴雞精薑味、滴牛精,可依照不同的生活型態來選擇最適合的飲品,打造黃金防護力。

滴牛精,牛肉精

煦願軒使用傳承四十年,台灣第一創立的古法入甕製作,嚴選具有產銷履歷驗證的台灣紅羽土公雞,確保雞群在無污染及病害的健康環境長大,從育種、飼料、電宰,飼養場 一條龍的嚴格控管直至雞精製程控制在 72 小時內以達保鮮。紅羽土公雞肉品優良,脂肪含量相較其他雞種低,多為不飽和脂肪酸,適合兩歲以上的小兒、青少年、生產前後 來攝取的優質蛋白質。滴雞精薑味所使用的老薑也是具有產銷履歷驗證證書,商品在驗 證機構的監控下嚴格審視,保證大眾食用的老薑在生產過程不傷害環境同時安全無毒。 除了滴雞精以外,煦願軒推出高營養價值的滴牛精,從牛隻的挑選開始把關,唯一指定使用台灣牛,取自農會賣相不佳的農產品或農業廢料,例如蔬菜水果、稻穀、牧草組成 天然飼育品來維護好肉質,絕不使用瘦肉精、抗生素、生長激素,讓每一口都是安心安 全,煦願軒堅持使用同產源同時間宰殺的溫體牛腿肉來進行陶甕蒸煉,全程不加一滴 水,完整封存鮮牛精華。

牛肉精,滴牛精

相關標籤:

你可能有興趣