每天壓力好大?煦願軒跟你分享透過飲食,焦慮放鬆的技巧,煦願軒滴雞精/滴牛精

每天壓力好大?煦願軒跟你分享透過飲食,焦慮放鬆的技巧

30 Sep, 2021 滴雞精相關文章
  • 分享文章到

壓力影響身心,從飲食鬆綁身體

壓力來自於主觀的感覺,面對內外在的環境產生的變化,像是精神層面、氣溫、氣壓、濕度的影響產生的感受,超過個人能負擔的能力所及,就會產出壓力的生理反應。人體中有能夠抵抗壓力的賀爾蒙,收到壓力的威脅,體內的腎上腺皮脂就會分泌皮質醇,稱為壓力賀爾蒙。

『維持皮質醇』的分泌正常是很重要的事,能幫助身心維持平衡,當皮質醇不斷分泌會連帶影響腎上腺素,導致失調的腎上腺素,可能造成皮質醇無法分泌,人體開始產生疲倦、憂鬱傾向。

協助皮脂醇維持正常的營養素-維生素C、維生素D、鋅與鎂

維生素D可分成動物性與植物性,動物性的來源像是牛肉或雞肉,動物性的維生素D生物利用率也高於植物性;鋅也可以從紅肉來萃取,鋅之於生殖系統運作非常重要,有些女生會有PMS經前症候群、生理痛、月經不順,都是因為有幾種性赫爾蒙製造原料跟皮質醇一樣,當女性感受到壓力的時候,身體會優先分泌皮脂醇,性赫爾蒙的漸少就會產生上述的問題,所以補鋅相當重要;鎂同樣可以從雞肉與牛肉當中攝取,促時大腦放鬆、漸少負面焦慮情緒以及降低疲憊感受。

維生素C可以從蔬果類萊攝取,以水果類來說,芭樂、釋迦、龍眼、奇異果;蔬菜類可以挑選青椒、甜椒、紫色花椰菜等等,關食物中的維生素C營養含量可以從衛生福利部食品藥物管理署來進行查詢

 

煦願軒滴雞精與滴牛精陪你一起降。低。壓力

透過古法陶甕的蒸煉,完整封存雞與牛的營養元素,富含肉品中的維生素D、鋅與鎂,成為日常中的簡易補給,為元氣滿滿加分!

煦願軒滴雞精原味

選用12-13週具有產銷履歷的紅羽土公雞,搭配全台第一創立古法陶甕萃取,全程無添加一滴水,零脂肪、膽固醇、防腐劑、抗生素、賀爾蒙,富含優質蛋白質(8.4g/100g)、總支鏈胺基酸(572mg/100g)與高濃度膠原蛋白、維生素D、鋅與鎂,小分子易吸收。選用可高溫蒸煮食品級鋁袋,不僅回溫無虞,還能完整保留鮮雞精華,無腥味!

特別推薦:養顏美容備孕、孕婦、產後、術後、新手爸媽辛勞上班族青少年、銀髮族

煦願軒滴牛精

精選優質台灣牛的溫體牛腿肉同產源同時間完整入甕古法蒸煉,無水分添加,確保滴牛精的新鮮與維持商品穩定,推薦早晨空腹時飲用滴牛精,內含牛磺酸、蛋白質、維生素D以及鐵質,幫助維持身體良好運作的強力補給,牛肉中的鐵質有助於紅血球的形成,鎂、鋅來維持身體正常代謝,維生素B6與B12幫助發育與安定神經,所以特別推薦給想要養胎不養肉的孕婦,手術後的元氣補充以及重度工作者

推薦: 養顏美容、備孕、孕婦、產後、術後、新手爸媽、重度工作者、青少年、銀髮族

相關標籤:

你可能有興趣