「Styletc」媒體推薦-什麼是養胎不養肉的密技?原來天天喝一包就可以,馬上買起來,煦願軒滴雞精/滴牛精

「Styletc」媒體推薦-什麼是養胎不養肉的密技?原來天天喝一包就可以,馬上買起來

14 Sep, 2021 媒體推薦
  • 分享文章到

以下文字出自Styletc報導(點擊可詳全文)

想要養胎不養肉,絕對不能亂亂吃!

不少女生懷孕後,想要認真吃的營養一點,卻怕到頭來變成自己胖過頭?這時候很多人都想到最方便的滴雞精!不過雖然市面上品牌很多,但如果是要吃進肚子裡,當然得更精挑細選才行!像是最近在小編朋友圈中好評不斷的「煦願軒」,使用的雞隻就是由政府把關、具有產銷履歷驗證的台灣紅羽土公雞,再搭配上全台第一創立古法陶甕萃取,製作過程不添加任何一滴水的超高濃度之外,就連包裝袋也選用可高溫蒸煮食品級鋁袋,讓妳可以放心回溫,確保每一滴鮮雞精華都是零脂肪、零膽固醇、零防腐劑、零抗生素、零賀爾蒙,這麼棒的好東西,別說孕媽咪適合了,就算是一般上班族想要速效保養身體,「煦願軒」也是首選阿!

而且除了滴雞精之外,煦願軒還有推出高營養價值的滴牛精喔!因為牛肉中的鐵質有助於紅血球的形成,裡頭的鎂、鋅可維持身體正常代謝,維生素B6與B12則是可幫助發育與安定神經,所以如果是被醫生提醒胎兒重量過輕的時候,更該每天一包滴牛精!讓肚子裡的寶寶快快長大。

 

 

相關標籤: