「YAHOO!新聞」媒體推薦-養顏美容大公開!原來只要在日常多一個步驟,吃出高顏值,煦願軒滴雞精/滴牛精

「YAHOO!新聞」媒體推薦-養顏美容大公開!原來只要在日常多一個步驟,吃出高顏值

09 Sep, 2021 媒體推薦
  • 分享文章到

節錄自YAHOO!新聞 https://reurl.cc/EZK0rK

 

養顏美容的關鍵-補充滴雞精

文中提及為人體補充為他命E、維他命C、膳食纖維以及適度的脂肪,最重要的是你可以加強補充滴雞精來進行養顏美容

許多女明星都喜歡喝雞精來養氣、養生,品牌「煦願軒」反覆研發、使用傳承40年的古法入甕製作,嚴選有產銷履歷的紅羽土公雞,脂肪含量也較其他雞種低,多為不飽和脂肪酸,全程無添加一滴水,零脂肪、膽固醇、防腐劑、抗生素、賀爾蒙,富含優質蛋白質(8.4g/100g)、總支鏈胺基酸(572mg/100g)與高濃度膠原蛋白,小分子易吸收。選用可高溫蒸煮食品級鋁袋,不僅回溫無虞,還能完整保留鮮雞精華,無腥味!

煦願軒滴雞精原味 7 日 NT.1180(每一包 60ml)

-以上擷取自Yahoo文章

 

滴雞精飲用超方便,什麼時候喝最好?

喝滴雞精會不會很麻煩啊?

煦願軒在包裝設定上,一開始就以方便食用來做為主軸,所以推出常溫版的包裝,目的就是要服務愛美的女性,隨時想要補充滴雞精,可以從包包中取出,浸泡熱水3-5分鐘後即可開啟飲用。

什麼時候喝滴雞精比較好呢?

其實任何時間點來飲用都沒有問題的,建議可以在早晨一起床後就來進行溫熱飲用,空腹的狀態讓小分子結構的蛋白質與胺基酸完整吸收!

經期來的時候可以喝滴雞精嗎?

經期中因為血份的流失,也會帶走蛋白質與鐵質,恰好滴雞精的豐富蛋白質與鐵質能夠來即時的補充,建議經期時飲用原味的滴雞精,有些複方的滴雞精因添加中藥材,可能具有生血效果,此時飲用可能造成更多經血的流失,形成反效果。

 

相關標籤:

你可能有興趣